Un chok'orange trùs moelleux 🎂🎉
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Un chok’orange trĂšs moelleux 🎂🎉

Un chok’orange trĂšs moelleux 🎂🎉

Ce gĂąteau est juste Ă  TOMBER les fesses par terre , quand je l'ai fait je me suis dit qu'il allait ĂȘtre trop sucrĂ© et c'est vrai que la crĂšme du dessus toute seul c'est trop sucrĂ© mais avec le reste c'est juste trop bon 😃😃😃😃

Bon la recette 

Le gĂąteau :

180 gde farine

40g d'huile

3 cas de cacao

3 oeufs

100 g de sucre 

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

MĂ©langez le sucre, les Ɠufs 1 min au fouet Ă  la main ajouter l'huile , puis les ingrĂ©dients secs tamisĂ©s ! Mettre dans un moule beurrĂ© et farinĂ© et cuire Ă  175°C pendant 20 mins ! 

La crĂšme :

110 g de sucre 

2 oranges

2 Ɠufs entiers + 1 jaune

120 g de beurre fondu 

250 g de mascarpone 

MĂ©langez dans une casserole le sucre, les Ɠufs, le jus des oranges, le beurre fondu et la maĂŻzena et mettez sur le feu. Fouettez jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange Ă©paississe et retirez du feu, versez dans une assiette et filmez au contact laissez refroidir ! Une fois refroidi divisez la crĂšme en deux et mĂ©langez une moitiĂ© avec le mascarpone.

Coupez le gĂąteau en 2 et imbibez le de jus d'Orange ou de sirop puis garnir avec la crĂšme mascarpone et Ă©talez la deuxiĂšme moitiĂ© sur le gĂąteau et saupoudrez de sucre dĂ©coratif et dĂ©gustez c'est trop hummmmmmmmmmm 😆c'est la gourmande qui parle 😅

 

 

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