Un chok’orange très moelleux ??
Un chok’orange très moelleux ??

Ce gâteau est juste à TOMBER les fesses par terre , quand je l'ai fait je me suis dit qu'il allait être trop sucré et c'est vrai que la crème du dessus toute seul c'est trop sucré mais avec le reste c'est juste trop bon ????
Bon la recette
Le gâteau :
180 gde farine
40g d'huile
3 cas de cacao
3 oeufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
Mélangez le sucre, les œufs 1 min au fouet à la main ajouter l'huile , puis les ingrédients secs tamisés ! Mettre dans un moule beurré et fariné et cuire à 175°C pendant 20 mins !
La crème :
110 g de sucre
2 oranges
2 œufs entiers + 1 jaune
120 g de beurre fondu
250 g de mascarpone
Mélangez dans une casserole le sucre, les œufs, le jus des oranges, le beurre fondu et la maïzena et mettez sur le feu. Fouettez jusqu'à ce que le mélange épaississe et retirez du feu, versez dans une assiette et filmez au contact laissez refroidir ! Une fois refroidi divisez la crème en deux et mélangez une moitié avec le mascarpone.
Coupez le gâteau en 2 et imbibez le de jus d'Orange ou de sirop puis garnir avec la crème mascarpone et étalez la deuxième moitié sur le gâteau et saupoudrez de sucre décoratif et dégustez c'est trop hummmmmmmmmmm ?c'est la gourmande qui parle ?