Un feuillete de jambon
  • Imprimer

Un feuillete de jambon

Un feuillete de jambon

Les ingredients

Du jambon

De la pate feuilletee

Une béchamel (personnellement dedans je mets sel, poivre, un peu d ail)

Du fromage (gruyere, emmental enfin ce que vous aimez)

la pâte feuilletée

coupez la en bande rectangulaire ou en carré selon votre envie. Au minimum 4 bandes.

les faire cuire une à une au four .

 

Le montage

deposez dans votre plat à gratin comme suit: 

une bande de pate feuilletee

une couche de béchamel 

du jambon 

du fromage

une couche de bechamel

une bande de pate 

recommencer jusqu à la dernière bande de pate feuiletee que vous recouvrez de béchamel et d une bonne couche de fromage.

"Enfournez a 210 ° 20 min"

Y a plus qu a deguster

Et bon appetit

Vous pouvez remplacer le jambon par du blanc de poulet,

Ou encore ajouter du poivron dedans, de chèvre…

Enfin en résumé laissez libre court à vos envies 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr