Un petit seau a la plage ?
  • Imprimer

Un petit seau a la plage ?

Un petit seau a la plage ?

Génoise de dita 

  • 5 oeufs 
  • 125 gr de sucre 
  • 125gr de beurre 
  • 125gr de farine 
  • 1 sachet de levure 

 

La recette : 

  • Prendre 4 oeufs et séparer les jaunes des blancs
  • Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que cela double de volume puis rajouter le dernier oeuf entier et remuez 
  • Ajouter le beurre fondu 
  • Puis la farine et la levure tamisée 
  • Montez les blancs en neige et incorporez les a la préparation 
  • Mettre dans un moule de 15cm de diamètre et enfournez a 180 degré pendant 25mn 

 

Pour la ganache :

  • 200gr de chocolat lait pour 100gr de crème liquide 
  • Le sable ce sont des petits lu émiettés 
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr