Une touche de magie
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Une touche de magie

Une touche de magie

Cette année, impossible de passer à côté de la tendance licorne ! 

De quoi émerveiller petits et grands, ces sablés apporteront un peu de magie dans votre cuisine. 

Et pour cela rien de plus simple, j’ai testé pour vous la recette Zodio à adapter selon votre imagination.

 

Je vous la note ici.

Pour réaliser la pâte il vous faudra :

  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf entier 
  • 100g de beurre

Et selon votre imagination de la pâte à sucre, des perles, étoiles et autres décorations pour gâteaux.

Préchauffez le four à 180•

Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Incorporez l’oeuf Et le beurre fondu.

Laissez reposer la pâte 30mn.

Étalez ensuite la pâte au rouleau sur une surface farinée afin d’obtenir une épaisseur d’au moins 0,5cm.

Avec l’emporte-pièce de votre choix, découpez les formes dans votre rond de pâte à sablés.

Vous pouvez ensuite enfourner pendant 20mn jusqu’à ce que les sablés soient légèrement dorés.

Pendant que les sablés refroidissent, découpez des formes avec le même emporte-pièce dans la pâte à sucre.

Une fois que les sablés ont bien refroidi (étape très importante sinon ils seront trop fragiles et risquent de se casser), posez les formes en pâte à sucre sur les sablés.

Dernière étape, la décoration. Vous pouvez utilisez un feutre alimentaire, des étoiles … vous trouverez votre bonheur chez Zodio ! 

Et voilà ! Vos licornes sont prêtes à être dégustées. 

PS : si vous utilisez des petites perles pour décorer, veillez à bien refermer la boite afin d’eviter les accidents. Testé et désapprouvé par mes soins ahah ! 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr