Veau en cocotte et ?? comme à Milan
  • Imprimer

Veau en cocotte et ?? comme à Milan

Veau en cocotte et ?? comme à Milan

Pour 4 il faut:

4 escalopes de veau 

Un oignon

250g de ?

Sel poivre

1 cuillère à soupe de farine ou Maïzena 

Du persil ciselé 

Du vin blanc ..1/2 verre.

20 minutes..

On fait revenir les oignons dans de l'huile d'olive. 

On emince les ? et on les fait revenir et dorer.

On trempe les escalopes dans une assiette où on a disposé la farine. 

Dans une cocotte on  les met à dorer avec une CS d'huile. 

On rajoute les ? et oignons. On laisse 5 minutes.

On rajoute un verre d'eau et le vin. On laisse mijoter cocotte fermée 5 minutes à feu doux. 

On sert avec du persil ciselé et des pâtes fraîches nature avec un filet d'huile d'olive. 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr