Velouté de patates douces au lait de coco, bio
  • Imprimer

Velouté de patates douces au lait de coco, bio

Velouté de patates douces au lait de coco, bio

Plus de recettes sur Allergique Gourmand

Temps de préparation: 10 mn                Temps de cuisson: 25 mn

Ingrédients:

  • 3 belles  patates douces bio
  • 1 oignon bio
  • 225 ml de lait de coco bio
  • 500 ml d'eau
  • 1 c à café de gingembre en poudre bio
  • sel, piment d'Espelette, huile d'olive

Epluchez et laver les patates douces. Pelez et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le gingembre et faire revenir 1-2 mn.

Couper les patates douces en gros morceaux et les placer dans la casserole. Ajouter les 500 ml d'eau, le lait de coco, le sel et faire cuire le tout 20 mn. Vérifier la cuisson avec un couteau.

Mixer le velouté et servir avec un petit peu de piment d'Espelette sur le dessus.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr