Velouté de Petits Pois au Thym
Velouté de Petits Pois au Thym


Allez, c'est parti pour une petite recette facile, rapide, pas chère et qui régale nos petits bidons !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 450 gr de petits pois surgelés
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à café de thym
- sel, poivre
Préparation :
1/ Laissez décongeler les petits pois à température ambiante. Portez 1 litre d'eau à ébullition, le fond de volaille et 2 cuillères à café de thym dans une casserole. Versez les petits pois et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
2/ Prélevez 2 louches de petits pois et de jus, ajoutez l'oeuf entier, sel, poivre et mixez le tout. Réservez au chaud avec un papier aluminium.
3/ Mixez les petits pois restants, ajoutez la crème et mixer à nouveau. Réchauffez à petits bouillons.
4/ Versez dans le plat de service, ajoutez le thym restant et servez sans attendre.
Délicieux pour commencer un bon repas !!!
Code Zodio : 10121164 Prix : 17€90