Velouté de Petits Pois au Thym
  • Imprimer

Velouté de Petits Pois au Thym

Velouté de Petits Pois au Thym

Saladier 24 m

Allez, c'est parti pour une petite recette facile, rapide, pas chère et qui régale nos petits bidons !!!

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 450 gr de petits pois surgelés
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de fond de volaille
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à café de thym
  • sel, poivre

 

Préparation :

1/ Laissez décongeler les petits pois à température ambiante. Portez 1 litre d'eau à ébullition, le fond de volaille et 2 cuillères à café de thym dans une casserole. Versez les petits pois et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

2/ Prélevez 2 louches de petits pois et de jus, ajoutez l'oeuf entier, sel, poivre et mixez le tout. Réservez au chaud avec un papier aluminium.

3/ Mixez les petits pois restants, ajoutez la crème et mixer à nouveau. Réchauffez à petits bouillons.

4/ Versez dans le plat de service, ajoutez le thym restant et servez sans attendre.

Délicieux pour commencer un bon repas !!!

Code Zodio : 10121164    Prix : 17€90

 

 

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr