Verrine de graines de Chia et fruits de saison
  • Imprimer

Verrine de graines de Chia et fruits de saison

Verrine de graines de Chia et fruits de saison

Ingrédients pour 6 personnes 

D'après la recette detox de Carine Chef Atelier Cuisine plan de campagne. 

  • 100g de graines de Chia
  • 20cl de lait de coco 
  • 50g de cassonade 
  • 30g de miel 
  • Fruit de saison au choix,  ici des mandarines 

Préparation 

  1. Mélanger les graines de chia avec le lait + sucre + miel.
  2. Ajouter un peu d'eau quand le mélange gonflé. 
  3. Goûter régulièrement.  On peut rajouter un  peu de lait de coco et d'eau, mais en faisant attention au goût afin que la coco ne masque pas tout. 
  4. Dresser dans des verrines 
  5. Lever les suprêmes des oranges 
  6. Disposer les dans des petites verrines .
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr