Verrines au foie gras et pain d'Ă©pice 👍
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Verrines au foie gras et pain d’Ă©pice 👍

Verrines au foie gras et pain d’Ă©pice 👍

Verrines au foie gras et pain

Prenez des petites verrines. DĂ©coupez des petites tranches fines de foie gras et de pain d’épice fait maison (la recette est mise Ă©galement), Ă  l’aide d’une verrine (qui vous servira d’emporte-piĂšce) faites des « piĂšces » (ces piĂšces devront rentrer dans les verrines)

Dans un saladier : avec le reste de foie gras que vous Ă©craserez avec une fourchette puis ajouterez 250 grammes de mascarpone
 prenez votre batteur pour en faire une jolie crĂšme un peu mousseuse

Dans chaque verrine dĂ©posez une rondelle de pain d’épice, puis avec votre poche Ă  douille (pour une jolie dĂ©coration et plus aĂ©rĂ©e) que vous aurez remplie de crĂšme de foie gras dĂ©posez cette crĂšme et finissez par une mini rondelle de pain d’épice

A préparer la veille et à conserver au réfrigérateur

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