Vive la Bretagne avec le Far Breton
  • Imprimer

Vive la Bretagne avec le Far Breton

Vive la Bretagne avec le Far Breton

FAR BRETON

Pour 6 personnes

Faire tremper 30 minutes minimum dans du rhum 250 grammes de pruneaux dénoyautés

Faites tiédir 1 litre de lait que vous mélangerez avec les ingrédients ci-dessous :

Dans votre saladier : 200 grammes de farine + 150 grammes de sucre en poudre + 4 œufs entiers + 1 pincée de sel mélangez en versant petit à petit le lait tiédie + 2 cuillères à soupe de rhum de vos pruneaux.  La pâte doit être lisse

Prenez un moule que vous beurrez avant d’y déposer vos pruneaux bien égouttés et d’y mettre votre préparation….

Mettre au four therm. 200° pendant 15 minutes …. Puis therm. 180° pendant 45 minutes

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr