Wedding cake voyage gourmand
  • Imprimer

Wedding cake voyage gourmand

Wedding cake voyage gourmand

Recette de base

(augmenter les quantités selon les tailles des cakes souhaités)

  • 1yaourt
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 pot d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Réaliser 3 gâteaux de différents diamètre ( j'en ai réalisé 2 de chaque afin qu'il soit plus haut)

vous pouvez les aromatiser selon vos goût, pour ma part j'ai choisi chocolat, vanille et fraise. Entre chaque j'ai nappé avec de la confiture de fraise, du nutella, et un mélange mascarpone-oréo-sucre glace^^

j'ai ensuite recouvert de ganache nutella chaque étage, puis de pâte à sucre blanche. empilé les gâteaux du plus gros au plus petit et disposé des maltesers à la bases des cercles pour cacher les séparations. une frise arabesque en finition pour le niveau du haut.

décoré avec des fraises, réalisé des arums marron et blanc aux couleur de ma déco et découpé des avions doré à l' emporte-pièce puis tracé des trajets au stylo alimentaire..

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr