Yuzu Story cocktail
Sirop brut de Yuzu - Bacanha
INGRÉDIENTS:
1 cl – Sirop de Yuzu
3 petites tranches de gingembre frais
0,5 cl – Jus de citron
1 cl – Liqueur de mandarine
7 cl – Saké
PRÉPARATION:
Dans le shaker, écraser au pilon le gingembre frais puis ajouter le sirop de Yuzu, le jus de citron, la liqueur de mandarine et le saké. Shaker et servir dans un verre à cocktail rafraîchi.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"0","author_likes_target_count":"3","author_comments_target_count":"12","author_views_target_count":21945,"author_posts_count":17,"author_name":"Cassandra….","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/g36VsZs_cassandradakhia","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Neuville en Ferrain","post_theme":"theme_polas_a4","post_coulisse_category":"staff","last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"sa7U7cafmdiSZJnC5aiXppSznZ_U46jY5Q"}