Zébra Cake
  • Imprimer

Zébra Cake

Zébra Cake

? Zebra Cake ?
? Patiss'Color ?

Ingrédients : ( moule de 20 à 23cm de diamètre )
4 oeufs entier
250ml d'huile neutre
250g de sucre en poudre
100ml de lait
1 cuillère à soupe d'arôme vanille
300g de farine
2X1 cuillère à café de levure chimique
25g de cacao non sucré

Beurrez et farinez votre moule ou utiliser une bombe de démoulage

Dans un grand récipient, mélangez l'huile, le sucre, le lait et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène ( ne pas utiliser de batteur)

Divisez la préparation en 2 parts égales.
Dans l'une vous ajoutez 175g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique et 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille.

Dans l'autre préparation ajoutez le reste de farine donc les 125g restant, 1 cuillère à café de levure chimique et les 25g de cacao non sucré.
Et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.

Préchauffer le four à 180 degrés

Verser au centre du moule 2 cuillères à soupe de pâte à la vanille puis par dessus verser 2 cuillères à soupe de pâte au chocolat et ainsi de suite jusqu'à épuisement des pâtes.

Cuisson environ 40 minutes à 180 degrés.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr