zebra cake
  • Imprimer

zebra cake

zebra cake

Liste des ingrédients
300 g de farine
150 ml de lait
150 ml d'huile de tournesol
200 g de sucre
Extrait de vanille
4 oeufs
1 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
2 c. à soupe de cacao non sucré

Etapes de la recette
Fouettez le sucre, les oeufs et la vanille dans un grand bol
Ajoutez l'huile et le lait, continuez à mélanger
Ajoutez la levure, le sel et la farine. Mélangez jusqu'à obtention d'une belle pâte à gâteau lisse et brillante, que vous divisez en 2
Dans l'une des moitiés, ajoutez le cacao en poudre avec 2 c. à soupe d'eau et mélangez bien
Dans un moule à cake beurré, répartissez 3 c. à soupe de pâte cacaotée au centre, la pâte va s'étaler en cercle
Au milieu de ce premier cercle, disposez délicatement une c. à soupe de pâte nature, puis une fois qu'elle s'est étalée, une c. à soupe de pâte cacaotée au centre etc. 
Enfournez à 180°C pour 35 minutes
 
 
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr